Мебель для кабинетов, библиотек

Кабинет — это многофункциональное личное пространство человека, отражающее его привычки и интересы. Закрыв за собой дверь, можно предаться отдыху и размышлениям или сосредоточенно работать в уединении и принимать гостей для приватной деловой беседы. Очень важно создать максимальный комфорт и передать статус хозяина кабинета.

Мы предлагаем мебель для кабинета с соблюдением классических традиций и стилей деревянных кабинетов (английский кабинет). Кабинет основой которого является мебель из массива различных оттенков дерева, разнообразной, но не броской, цветовой гаммы, с массивным рабочим столом, который придает помещению солидность и респектабельность, с книжными шкафами, в которых располагаются богатые библиотеки. В основе отделки кабинета непременно присутствуют деревянные кессонные потолки и стеновые панели. Кабинет нашего воплощения — это выбор истинных ценителей качества и устоявшихся традиций.

Стоит отметить, что вам будет сложно добиться нужного эффекта степенности, представительности и благородности без использования таких же благородных материалов. Променять красивое дерево на материалы «под дерево» — это не лучшее решение,  это все равно будет заметно, и будет очень портить вид. Натуральное дерево с течением времени станет выглядеть еще более  благородно и торжественно, но никогда — дешево и не современно. Кроме того кабинет отделанный деревом прослужит очень долго.

Дерево, натуральные ткани и кожа сделают ваш кабинет очень впечатляющим, надежным и стильным в любые времена.

Помните, что ваш кабинет — это ваша визитная карточка, которая может очень сильно сыграть вам на руку в нужный момент.


ГАЛЕРЕЯ НАШИХ РАБОТ:

Комментарии закрыты.

Мы в Google+